房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/10页

举报 X

绿毛兔子

楼主

圣诞、元旦、春节~~~马上就是各种节日大轰炸啦!!

送点虾米好呢??今年咱玩点古典,写个“LOVE LETTER”给你的那个他/她
问候一声,你好吗,我很好哦!!!

厦门房天下提供限量各种文艺范儿明信片片,看看童鞋们的手气们怎么样啦~~

从下周12.12起每周一至周五各一场,一天3张文艺范儿明信片秒杀哦,楼主免费提供书写服务,哟呵!!秒杀机会时刻更新,注意啦~~

【活动时间】
2011年12月8日-2012年1月10日每周三场哟~~敬请期待!!

LOVE LETTER第一场:12月8日11:18(已结束)
//bbs.xm.fang.com/2212791256~-1~518/74064896_74064896.htm

LOVE LETTER第二场:12月9日11:18(已结束)

//bbs.xm.fang.com/2212926264~-1~626/74068997_74068997.htm

LOVE LETTER第三场:12月12日周一11:18(已结束)

//bbs.xm.fang.com/2212920952~-1~612/74069026_74069026.htm

LOVE LETTER第四场:12月13日周二11:18(已结束)
//bbs.xm.fang.com/2212872426~-1~572/74072956_74072956.htm

LOVE LETTER第五场:12月14日周三11:18(已结束)
//bbs.xm.fang.com/2212152642~-1~272/74072944_74072944.htm

LOVE LETTER第六场:12月15日周四11:18(已结束)

//bbs.xm.fang.com/2212900808~-1~575/74089670_74089670.htm

LOVE LETTER第七场:12月16日周五11:18(已结束)

//bbs.xm.fang.com/2212280102~-1~436/74072946_74072946.htm

LOVE LETTER第八场:12月18日周日(已结束)

LOVE LETTER第九场:12月19日周一11:18(已结束)

//bbs.xm.fang.com/2212939228~-1~642/74098637_74098637.htm

LOVE LETTER第十场:12月20日周二11:18(已结束)

LOVE LETTER第十一场:12月21日周三11:18(已结束)

//bbs.xm.fang.com/2212753378~-1~578/74104909_74104909.htm

LOVE LETTER第十二场:12月22日周四11:18(已结束)

//bbs.xm.fang.com/2212922446~-1~617/74104913_74104913.htm
LOVE LETTER第十三场:12月23日周五11:18(已结束)

//bbs.xm.fang.com/2212971294~-1~651/74104915_74104915.htm
LOVE LETTER第十四场:12月26日周一11:18(已结束)

//bbs.xm.fang.com/2212920960~-1~610/74110209_74110209.htm

秒杀活动暂时结束啦~~本周开始有新活动啦,帖杀试过有木有~~
帖杀包邮明信片活动开始啦!!

LOVE LETTER第一场:12月29日周四 15:15(已结束)

//bbs.xm.fang.com/faq~-1~378/74130213_74130213.htm

LOVE LETTER第二场:12月31日周六 15:15

//bbs.xm.fang.com/faq~-1~378/74134616_74134624_.htm#g74134624

LOVE LETTER第三场:1月4日周三 15:15

//bbs.xm.fang.com/2212922440~-1~620/74138552_74138552.htm

LOVE LETTER第四场:1月11日周三 15:20
//bbs.xm.fang.com/2212872484~-1~688/74161558_74161558.htm

【活动规则】
进入秒杀链接-报名秒杀-成功秒杀,三步即可!!!简单的很~~

【领奖规则】

注意看这里啊!!

这个问题有点复杂~~~楼主来细细说说,还有明信片片随机发,不带选的啊~~反正每张都很美丽的说

由于明信片片是带邮票的,所以包邮啦,不管本地网友还是外地网友都是可以包邮哦~~然后各种情况

1、你不想要明信片:可以兑换2000银币,秒杀结束后联系本人绿毛兔子

2、你想要明信片:留下你的绵绵情话和告白人,楼主一条龙服务给你寄出哦,记得秒杀完联系本人绿毛兔子

3、你想要空的明信片:如果童鞋们想要拿来自己写,这个就么办法了,只能给我们10W银币楼主通过亲爱的邮递员蜀黍寄给你啦,记得联系本人绿毛兔子

【还有虾米问题】

还有任何问题的童鞋们就直接找楼主我解答吧,ID 绿毛兔子,QQ  674688520,最好Q我~~站内信是垃圾站....

各种美貌文艺片一览啦,随机寄出哦~~介意的可以换银币撒~~2000银币哦!!谢谢合作

正在载入用户签名信息

城市猎人286

沙发

Re:【我们都爱厦门 祝福秒杀啦】12月的祝福飞起来~~厦门搜房为你送出新年祝福啦!!

沙发

正在载入用户签名信息

城市猎人286

板凳

Re:【我们都爱厦门 祝福秒杀啦】12月的祝福飞起来~~厦门搜房为你送出新年祝福啦!!

新年快到了,开心

正在载入用户签名信息

一堆猪儿

4楼

支持

正在载入用户签名信息

大亨级别

5楼

哇哇哇~~~真心给力啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

Re:【我们都爱厦门 祝福秒杀啦】12月的祝福飞起来~~厦门房天下为你送出新年祝福啦!!

正在载入用户签名信息

大亨级别

7楼

蹭蹭的·~~~~~~~快飞起来吧

正在载入用户签名信息

汗瓦情砖

8楼

恭喜您,您发的帖子被设置为固顶帖

绿毛兔子,您好!你所发的帖子“【我们都爱厦门 祝福秒杀啦】12月的祝福飞起来~~厦门房天下为你送出新年祝福啦!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多站长热线业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看厦门业主论坛固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

汗瓦情砖

9楼

恭喜您,您发的帖子被设置为精华帖

绿毛兔子,您好!你所发的帖子“【我们都爱厦门 祝福秒杀啦】12月的祝福飞起来~~厦门房天下为你送出新年祝福啦!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多站长热线业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看厦门业主论坛固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

够有耐心的

10楼

送我一张呗

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/10页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册