房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

汗瓦情砖

楼主
按此在新窗口浏览图片
【编者物语】
  在我们离家的时候,一个人总是默默注视着我们的背影;在我们回家的时候,一个人总是提前站在窗口张望。这个人,就是永远牵挂着你的母亲。并非的母爱都要在大戏大悲中才能惊天地泣鬼神。正因为母爱的“平凡”,我们的才充满温暖。
  今年的5月11日,我们又迎来了可敬可爱妈妈的节日,我们深知母亲的恩,永远报答不完,这个节日,你打算怎么为她庆祝?表表你的心意!

为此,房天下呈献“母亲爱我有多深,祝福亲爱的妈妈” 主题活动! 欢迎大家跟帖,参与如下话题讨论,截至5月9日(本周五)16:00整。

【热点讨论】

按此在新窗口浏览图片 这个母亲节,你打算送给妈妈什么礼物来代表儿女的心意?
(参与的网友可获得100银币)

按此在新窗口浏览图片往年你送过母亲什么礼物,可以给其它朋友一些推荐做参考

按此在新窗口浏览图片妈妈,我想说……用一句话或一段话形容你的妈妈,表达你对妈妈的感恩之心。

按此在新窗口浏览图片母亲节贴图……只要体现母爱图片,均可在本贴后跟贴。
(每贴每幅贴图奖励10银币,多贴多得哦!)

以上话题参与讨论者共可获得300银币!

按此在新窗口浏览图片

正在载入用户签名信息

天一潇子

沙发

Re:妈妈您辛苦了~!--搜房网5.11祝福亲爱的妈妈 跟贴活动开始啦!

正在载入用户签名信息

天一潇子

板凳

Re:妈妈您辛苦了~!--搜房网5.11祝福亲爱的妈妈 跟贴活动开始啦!

妈妈您辛苦了~~!!

正在载入用户签名信息

anyway555

4楼

妈妈幸苦一辈子了,等我房子好了,接父母过来住,好好孝敬

正在载入用户签名信息

glfxm

5楼

妈妈真的好辛苦!

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册