房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

厦门蚂蚁

楼主

咳咳咳,还在关注上周“滨南宝地”的厮杀战?还是赶紧来看看12月26日,即将推出海沧H2013G04的出让过程吧~~~~~

据小蚂蚁了解,该地块位于海沧未来海岸生活区,那可是海沧的宝地呦。目前内已经有中骏天誉、禹洲尊海等大气上档次的楼盘,条件杠杠滴~~~

不过呢,H2013G04是个商业地块啦,按照规划可能会建成海峡两岸文化交流。

竞买条件也是相当严格呦:必须由两家竞买申请人联合竞买。其中一家必须是厦门市市(区)属全资国有企业;另一家必须是从事对台经济、文化交流的企业,且具备对台宣传品制作与发行,开展海峡两岸文化交流活动的资格(该资格以国台办出具的书面证明为准)

究竟H2013G04能否成功出让?12.26,小蚂蚁将在土拍现场为大家提供一线实况,准时关注吧

12月26日厦门土地拍卖会再度开启,海沧未来海岸地块将被出让,敬请期待~~~~

12月26日厦门土地拍卖会再度开启,海沧未来海岸地块将被出让,敬请期待~~~~

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

8路公交车

沙发

不是住宅用地,不关注,一点都不关注

正在载入用户签名信息

月之狩猎女神阿提密斯

板凳

辛苦了

正在载入用户签名信息

我是马甲你看不到我

4楼

又要拍地了,又到了那个拍卖师难过的时候,这回他心理素质有没有变好一点呢?让我们共同期待吧

正在载入用户签名信息

你爷爷的考试

5楼

赶紧把厦门建的高端一点好么

正在载入用户签名信息

浮生若喵33

6楼

海沧的地块今年倒不是很多~不过有地王就足够了   

正在载入用户签名信息

哦漏哦漏

7楼

竞买条件也是相当严格呦:必须由两家竞买申请人联合竞买。其中一家必须是厦门市市(区)属全资国有企业;另一家必须是从事对台经济、文化交流的企业,且具备对台宣传品制作与发行,开展海峡两岸文化交流活动的资格(该资格以国台办出具的书面证明为准)

这是内定的节奏吧?

正在载入用户签名信息

房地小虾米

8楼
引用:我是马甲你看不到我在2013-12-25 11:43:19写道:
4楼

又要拍地了,又到了那个拍卖师难过的时候,这回他心理素质有没有变好一点呢?让我们共同期待吧

真的很恶心诶,老爱在别人心上插刀,恨你!

正在载入用户签名信息

彼岸花不见花

9楼

政府又开始大“吃”一顿了

正在载入用户签名信息

雨天的小娃娃

10楼

估计没啥看头吧

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册