上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-02-21

海投房产进军长泰的首个项目海投香格里墅,次别墅项目定位“厦门人的香格里拉”,一起来简单了解一下吧!

海投香格里墅位于长泰马洋溪片区!

海投(长泰)科技创业园及综合配套服务项目位于厦漳泉闽南金三角中心结合部,素有"闽南宝地"、"厦门后花园"之称的长泰县,项目估算总投资52亿元,由科创园区项目和综合配套项目构成。

其中科创园区项目是在长泰官山工业园区内规划约1000亩的工业及物流仓储用地,由海投集团进行统一规划、分期开发,海投集团自用地(用于建设孵化楼、厂房和仓库)之外的其余地块分割出让给有用地需求的入驻企业(园区内通用厂房的规划建设可根据企业需求量身定做)。

综合配套项目是在长泰马洋溪生态旅游区内规划约1000亩的商业和住宅用地,作为科技创业园的综合配套服务用地,按照生态休闲、旅游度假居住区的标准,建设一个包括高档别墅和高层公寓的综合服务体。

海投长泰项目自2011年启动,是厦漳同城化的重大建设项目,是漳州市十大竞赛项目之一。2012年3月28日,海投集团与长泰县政府签订项目合作协议书。4月25日,海投房地产公司与长泰武安镇政府、马洋溪管委会分别签订两个用地子合同。

2012年4月10日,海投集团成立海投(长泰)科技创业园项目筹备工作组,负责项目的前期工作。2012年11月1日,海沧区国资办批准成立海投(漳州)科技发展有限公司。2013年1月,海投成立海投(漳州)科技发展有限公司,注册资本金5000万元,负责海投(长泰)科技创业园项目的建设和运营。2013年8月12日,科创园一期用地257.17亩成功摘牌。9月24日,综合配套区一期205亩用地成功摘牌。

发表于2014-02-26

厦门人的香格里拉,好像蛮高级的样子啊

引用:房天下友(过客)在2014-02-26 14:45:11写道:
4楼

厦门人的香格里拉,好像蛮高级的样子啊

看得出来海投心还是蛮大的

无语,都说5月份要开盘了,这难道是什么信息都没有就开盘吗

引用:房天下友(过客)在2014-02-26 14:46:23写道:
6楼

进度太慢了啊

引用:房天下友(过客)在2014-02-26 14:46:23写道:
6楼

引用:房天下友(过客)在2014-02-26 14:46:38写道:
7楼

进度太慢了啊

我觉得一期客源应该都是海投的老业主,所以海投也是不紧不慢的,

厦门人的香格里拉,究竟会是什么样子的?为什么不在厦门而是在长泰啊

引用:房天下友(过客)在2014-02-26 14:48:11写道:
9楼

厦门人的香格里拉,究竟会是什么样子的?为什么不在厦门而是在长泰啊

这个,说的是啊,求科普

引用:房天下友(过客)在2014-02-26 14:48:11写道:
9楼

厦门低价那么贵,做成这样的别墅,有多少人可以买得起呢

上一页|1|2|上一页
/2页