上一页|1|
/1页

发表于2013-12-10

看同安楼盘的,多会说环东海域前景好,周边的金帝、恒艺都有抢大白菜的阵势,这里的房价比较低,为什么少有人关注、提及呢?

业主赞这里的价格,是刚需族的最爱呀,大家看过来~~~~

发表于2013-12-17
引用:岁月蒙尘(过客)在2013-12-10 14:14:08写道:
1楼

看同安楼盘的,多会说环东海域前景好,周边的金帝、恒艺都有抢大白菜的阵势,这里的房价比较低,为什么少有人关注、提及呢?  业主赞这里的价格,是刚需族的最爱呀,大家看过来~~~~

一直在说要开盘,到现在也没开,不知道是什么原因

发表于2013-12-18

快点开盘啊,买了的人着急啊!

发表于2013-12-19

已经开始卖了,只是现在没有正式开始开盘,去看有很多房已经卖出去了

发表于2013-12-31
引用:岁月蒙尘(过客)在2013-12-10 14:14:08写道:
1楼

看同安楼盘的,多会说环东海域前景好,周边的金帝、恒艺都有抢大白菜的阵势,这里的房价比较低,为什么少有人关注、提及呢?  业主赞这里的价格,是刚需族的最爱呀,大家看过来~~~~

引用:房天下友(过客)在2013-12-17 14:17:55写道:
2楼

现在已经在卖了,接受订购,交首付,说是卖得挺好的,就不开盘……不知道这样是否为正常的程序?

发表于2014-01-02
1楼

引用:房天下友(过客)在2013-12-17 14:17:55写道:
2楼

引用:房天下友(过客)在2013-12-31 10:16:55写道:
5楼

现在已经在卖了,接受订购,交首付,说是卖得挺好的,就不开盘……不知道这样是否为正常的程序?

这种应该就是默默开盘了吧, 不是统一一天的,就是去买都可以买。反正拿到预售证了的

发表于2014-03-06

我买了复式楼,等着签合同。等待也是一种煎熬。

上一页|1|
/1页