上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-04

今天看了内参的微博,这是他的原话,摘录一下给各位共享吧

相信这个位于环东海域的新盘8888元/平方米起的价格一定让不少人心动不已。从个人了解的情况来看,这楼盘的地块应该是当初金地资金出问题的时候,被“割”出的其中一幅小地块,几经转手倒腾,结果让现在这家从没听过的开发商接手。按照个人往常的经验判断,这个项目股东成分一般比较复杂,属于改个楼盘,捞一笔就解散的开发商,如果以后出现问题,连人都找不着了。

想买的人还是三思而后行吧。

看开发商的名称就知道是临时组建的,要买还是买大点的开发商的吧,毕竟还是要靠谱些

可是看他们家的价格,貌似真的不太好找比他们还的了。没钱的人只能冒风险了

引用:房天下友(过客)在2013-12-04 14:18:25写道:
1楼

今天看了内参的微博,这是他的原话,摘录一下给各位共享吧    相信这个位于环东海域的新盘8888元/平方米起的价格一定让不少人心动不已。从个人了解的情况来看,这楼盘的地块应该是当初金地资金出问题的时候,被“割”出的其中一幅小地块,几经转手倒腾,结果让现在这家从没听过的开发商接手。按照个人往常的经验判断,这个项目股东成分一般比较复杂,属于改个楼盘,捞一笔就解散的开发商,如果以后....

想想它旁边的金帝买1万3,这个整整要少4千块啊。换算成100平的,就是40万啊!!!!怎能不令屌丝动心呢?哎

引用:搜房网友(过客)在2013-12-04 14:36:07写道:
2楼

看开发商的名称就知道是临时组建的,要买还是买大点的开发商的吧,毕竟还是要靠谱些

是的,毕竟买房基本上是人生一件大事了,还是考虑周全一些比较好。我也最近在看房,但是苦于钱不多,只能先看看这些了

引用:搜房网友(过客)在2013-12-04 14:18:25写道:
1楼

今天看了内参的微博,这是他的原话,摘录一下给各位共享吧    相信这个位于环东海域的新盘8888元/平方米起的价格一定让不少人心动不已。从个人了解的情况来看,这楼盘的地块应该是当初金地资金出问题的时候,被“割”出的其中一幅小地块,几经转手倒腾,结果让现在这家从没听过的开发商接手。按照个人往常的经验判断,这个项目股东成分一般比较复杂,属于改个楼盘,捞一笔就解散的开发商,如果以后....

引用:搜房网友(过客)在2013-12-04 14:38:09写道:
4楼

想想它旁边的金帝买1万3,这个整整要少4千块啊。换算成100平的,就是40万啊!!!!怎能不令屌丝动心呢?哎

咕~~(╯﹏╰)b,这位兄台有点激动啊

发表于2013-12-10
引用:房天下友(过客)在2013-12-04 14:18:25写道:
1楼

这种小开发商都是这样的,大家要看清楚啊

发表于2014-05-02

查看更多精彩图片>>

在校大学生创业 
你好啊 就是说未成年能开店吗 你好啊 就是说未成年能开店吗 快速回答
看国外小企业如何融资:建担保体系扶创业投资
味然香鱼蛋粉加盟 

发表于2014-05-10

进货价格可以

发表于2014-05-11

暖又省钱又省

上一页|1|2|上一页
/2页