上一页|1|
/1页

发表于2013-11-04

如题,欣盛丰乐活的开发商听都没听说过,靠不靠谱啊?上网搜索了一下,也每什么信息,不会是有点钱就想到房地产来分杯羹的小开发商吧?这样的开发商建的楼靠谱吗?楼主我深深的疑问啊

上网查到的信息说这家公司是做服装的,和房地产真的是毫不相干啊

现在房地产真的太好赚钱了,大家都想来插一脚,不稀奇啦

买房的话还是买大开发商的吧,这种完全没经验的菜鸟建的房子肯定不够看啊

引用:房天下友(过客)在2013-11-04 14:36:23写道:
1楼

如题,欣盛丰乐活的开发商听都没听说过,靠不靠谱啊?上网搜索了一下,也每什么信息,不会是有点钱就想到房地产来分杯羹的小开发商吧?这样的开发商建的楼靠谱吗?楼主我深深的疑问啊

或许就是因为这样,房子比较呢。刚需没什么好选的,不就是要选价格吗?

引用:房天下友(过客)在2013-11-04 14:52:28写道:
3楼

现在房地产真的太好赚钱了,大家都想来插一脚,不稀奇啦

现在好像也没有开盘的具体时间哦!

引用:房天下友(过客)在2013-11-04 15:10:07写道:
7楼

现在好像也没有开盘的具体时间哦!

那天坐brt忘记是在哪个站,看到他们家的广告了,但是也没说开盘时间

发表于2013-11-12
引用:房天下友(过客)在2013-11-04 14:36:23写道:
1楼

切,楼主真的是想太多好吗?房管局肯定会监督的啦

发表于2013-11-12
房天下友(过客),您好!您所发的帖子“欣盛丰乐活的开发商听都没听说过,靠不靠谱啊?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页