发表于2013-10-31

楼主要觉得1000块钱够用就行,包括孝敬父母,养家,如果生病了的医疗费用。不过人的一生,不能这么干活着啊

才一千多啊,太危险了。一万多的可以考虑当米虫

我三年没做事了,整天就是上网,要不就是发呆,睡觉睡到头痛,这日子过的也没劲

单位同事的老公,育有一子,和公婆住在一起,家里有两间批发市场的门面房外借,此门面房每间年租金10W以上,现住的是复式公寓房,全款购入的,无债务,店铺房租养一家五口无压力

但是,偶同事还是跟他老公分居了,准备离婚,因为老公整天不工作只知道打游戏,实在太没出息了,根本不是男人

楼主太佩服你了,一个月1000多的收入,只够吃饭啊

那样能有什么样的生活质量

我一年也有十几万的收入,单身一人,有房有车,还觉得压力特大,钱不够花,因为我喜欢到处旅游,每年至少国内国外旅游两次

以后你有了孩子后,开销更大了

当然,如果你能嫁一个有钱的老公,就无所谓了

其实如何不生病,一千多块钱也够花了,如果楼主一直是想一个人过的话

不过如果真的生病了,或者父母有了什么事,可就很难过轻松日子了

要让我,我是不敢的

引用:专门注册为马甲在2013-10-30 09:46:59写道:
1楼

我有两套房子,一套自住,一套拿来出租,每月有一千多元房租收入。   我不想工作了,反正在家里待着,每月消费只有几百元而已。   现在没工作已经有一年多了,很少出门,在家里睡觉,睡醒了就上网。可以看看啥新闻、电影、论坛之类。   觉得生活还不错。对这感觉很厌倦,不想参与。     &....

楼主你也太没有上进心了吧。就这样就想躺着活了?

专门注册为马甲,您好!您所发的帖子“晒幸福:家有两套房,不想工作就这么养着自己活一辈子怎么样?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:我是马甲你看不到我在2013-10-30 10:05:30写道:
2楼

有个朋友省会城市,四套租房,父母交保险,三十一干物女,只有两条狗,成天玩游戏日夜颠倒。所以你未够班  

呃,这么强悍

引用:搜房网友(过客)在2013-10-31 14:55:41写道:
16楼

其实如何不生病,一千多块钱也够花了,如果楼主一直是想一个人过的话  不过如果真的生病了,或者父母有了什么事,可就很难过轻松日子了  要让我,我是不敢的

我觉得正常人可能都不敢吧,楼主感觉不是很正常