上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-08-16

瀑布17哦,在城市里哪能见得到呢?只有云顶至尊哦

飞石瀑布依山而建落差高达17米的瀑布作为源头形成一个循环水系贯穿于整个中庭。耗资1500多万,分大中小三个档位,由加拿大公司设计施工。

总共耗时了八年,斥资6个多亿,打造了6万平的园林景观。邀请十几位顶级园艺进行园林设计。总共有2526多种珍稀植被,20000多棵树木,1680株成年大树。

在植物的选择上采用乔木、灌木、地被植物与草坪相呼应的搭配手法,其中落叶植物1/3,彩叶植物1/3,长绿植物1/3。

同时,我们远渡重洋,提前4年从各地精心挑选适宜树种全冠移植进园中。

我们现在看到的云顶至尊的是实景拍摄 根本不用效果图p出来的

好多人愿意去云顶至尊拍婚纱照呢

最让人惊讶的是!!!!!!!!!!!!!!!11111

小区内部的PM2.5值是20微克/立方米,远在国家限值75微克/立方米之下,是令人羡慕的指标。在这里不需要担心大气中有毒、有害物质对您身体健康的伤害。

在这里活着可以多活10年吧

还有

整个厦门岛内年平均温度约20℃,小区内部比外部的温度低2-3℃,年平均温度约18℃,是适宜的居住温度。

温度居然也比外面低 哈哈 简直就是另外一个啊

噪音污染对生活会产生很大的影响,坐在这里您可以感觉得到,完全不受外界的噪音干扰,是零噪音污染地带,这种地方在市区绝无仅有。

引用:累不能够ir在2013-08-16 16:31:20写道:
1楼

瀑布17哦,在城市里哪能见得到呢?只有云顶至尊哦  飞石瀑布依山而建落差高达17米的瀑布作为源头形成一个循环水系贯穿于整个中庭。耗资1500多万,分大中小三个档位,由加拿大公司设计施工。    查看更多精彩图片>> 

真真实景么?不要欺负我们没去过哦

引用:累不能够ir在2013-08-16 16:37:25写道:
4楼

最让人惊讶的是!!!!!!!!!!!!!!!11111  小区内部的PM2.5值是20微克/立方米,远在国家限值75微克/立方米之下,是令人羡慕的指标。在这里不需要担心大气中有毒、有害物质对您身体健康的伤害。  在这里活着可以多活10年吧

这个真好

超级大富才买得起吧

引用:累不能够ir在2013-08-16 16:31:20写道:
1楼

瀑布17哦,在城市里哪能见得到呢?只有云顶至尊哦  飞石瀑布依山而建落差高达17米的瀑布作为源头形成一个循环水系贯穿于整个中庭。耗资1500多万,分大中小三个档位,由加拿大公司设计施工。    查看更多精彩图片>> 

嗯 真的不错

上一页|1|2|上一页
/2页