发表于2013-11-07
引用:第一绿兔只在2013-11-06 14:44:04写道:
4楼

支持soho 未来厦门一定是soho的天下

引用:厦雨荷在2013-11-06 14:46:07写道:
5楼

这位亲未免有点浮夸~SOHO适合一类人,尤其是投资客

引用:第一绿兔只在2013-11-06 15:17:13写道:
25楼

住宅越来越少 投资客越来越多买啥? 只有soho能满足他们了  醒醒吧? 、  难道你是大明湖畔的夏雨荷么?

这里只说了好的一面,不好的一面也很多 比如说产权年限少 各种物业费都是按照商业的来 不能入户,孩子没法儿上学

引用:杨柳青青河水平在2013-11-06 14:48:43写道:
8楼

作为刚需族,嚼着SOHO还是不太划算  不带户口这一点,就注定让很多人却步了  而且水电费用都算是商用,自住性价比实在不高  不过投资的话,不限购不限贷,确实是省了不少麻烦事,也没有那么多政策约束  不过能不能租出去,好不好租出去,这还是一个问题啊~~~~~

引用:散吧在2013-11-06 15:14:13写道:
24楼

所以要挑好的地段,一般soho楼盘的地段不会太差,转手是不会很难得租出去也不是难事

买soho还是选择岛内吧 华永天地之类的还说有投资价值 要是买在岛外,怎么租出去呢

引用:杨柳青青河水平在2013-11-06 14:48:43写道:
8楼

作为刚需族,嚼着SOHO还是不太划算  不带户口这一点,就注定让很多人却步了  而且水电费用都算是商用,自住性价比实在不高  不过投资的话,不限购不限贷,确实是省了不少麻烦事,也没有那么多政策约束  不过能不能租出去,好不好租出去,这还是一个问题啊~~~~~

引用:98号公路在2013-11-06 14:49:49写道:
11楼

所以,刚需还是洗洗碎吧

引用:去年春天的蓝猫在2013-11-06 15:10:15写道:
22楼

总觉得soho是时尚人士居住的地方,例如vogue杂志编辑,设计师啊,小资人士,潮人啊~

厦门哪儿来的vogue杂志编辑?、、、、、、、、、、

8楼

引用:98号公路在2013-11-06 15:09:19写道:
21楼

所以,刚需还是洗洗碎吧

没有 钱 什么都买不了

引用:见习爱神twins在2013-11-06 14:47:40写道:
7楼

SOHO的一大好处其实就是配套很好,一般soho楼盘的地段都不差,体量也很大,项目各项设施都很齐全,所以大的有,软肋就是50年产权巴拉巴拉巴拉

能说完吗?巴拉巴拉算什么?

越来越看好soho市场

soho现在还可以卖吗

发表于2013-11-11

资料好详细啊,楼主好有心

发表于2013-11-11
引用:厦门蚂蚁在2013-11-06 14:39:16写道:
1楼

作为房地产投资,在目前的政策背景下,纯住宅类产品已显势微。但民间对地产投资的热情并未降温,更多投资人开始寻找一种不受当前政策限制、有长期持有价值、升值快的产品。而不限购、不限贷、总价低、功能灵活的新型投资产品SOHO公寓恰在此时“雀屏中选”。    如今,厦门正进入“后限购”时代 SOHO时代,引领时尚置业新主流。从被人众知的老潘的银河SOHO....

融信海上城soho现在都卖不动了

发表于2013-11-15

11111wf22222