发表于2013-08-27
引用:厦门蚂蚁在2013-08-27 09:28:24写道:
16楼

即将开始进行的是H2013P04地块的拍卖 H2013P04该地块位于海沧区灌新路与马銮湾大道交叉口东南侧,土地面积172659平方米,总建筑面积374000平方米,拍卖起始价142060万元;     

最低400万的增加幅度 但是大家都以亿元为单位在加价啊!!!!

引用:厦门蚂蚁在2013-08-27 09:28:24写道:
16楼

即将开始进行的是H2013P04地块的拍卖 H2013P04该地块位于海沧区灌新路与马銮湾大道交叉口东南侧,土地面积172659平方米,总建筑面积374000平方米,拍卖起始价142060万元;     

引用:厦门蚂蚁在2013-08-27 09:41:31写道:
18楼

最低400万的增加幅度 但是大家都以亿元为单位在加价啊!!!!     

加到31亿后“无力”了有木有,开始以400万为单位开始加了,慢慢来哈

16楼

引用:厦门蚂蚁在2013-08-27 09:41:31写道:
18楼

加到31亿后“无力”了有木有,开始以400万为单位开始加了,慢慢来哈

耐心等待结果的时候来个小花絮吧

开始77号喊出15亿的时候,97号黑马突然叫出21亿 令全场哗然啊

不过竞价到现在77号似乎没声音了

99号从来没举过牌的忽然叫出32亿,竞价还在进行中哦

目前主要是76号、67、69三家竞价最激烈哦

突然81号变成最高报价了 什么情况?

76号和67号“杠”上啦?竞价焦灼中

目前已经到了33.08亿啦

引用:厦门蚂蚁在2013-08-27 09:59:03写道:
23楼

76号和67号“杠”上啦?竞价焦灼中   目前已经到了33.08亿啦     

看来81号也不甘示弱啊 加价33.12亿

引用:厦门蚂蚁在2013-08-27 09:59:03写道:
23楼

76号和67号“杠”上啦?竞价焦灼中   目前已经到了33.08亿啦     

引用:厦门蚂蚁在2013-08-27 10:00:01写道:
24楼

看来还有的加价了 39号也打算竞价到最后么

23楼

引用:厦门蚂蚁在2013-08-27 10:00:01写道:
24楼

引用:厦门蚂蚁在2013-08-27 10:01:04写道:
25楼

目前39号和99号竞价激烈啊 已经到了34.44亿啦

23楼

24楼

引用:厦门蚂蚁在2013-08-27 10:01:04写道:
25楼

引用:厦门蚂蚁在2013-08-27 10:07:26写道:
26楼

目前39号和99号竞价激烈啊 已经到了34.44亿啦     

39号据可靠消息称是 正荣 

不知道99号是谁呢?