房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

宅在厦门

楼主

禹洲阳光花城最后十来户的稀缺名额,最后一波抄底买房的绝好时机,你还在等待吗?凭借绝佳的自然环境,良好的就业机会,获评国际花园城市的厦门成了多少人魂牵梦绕的居住天堂?随之涌入的大量高素质、高收入人群,给房价的上涨带来了更多的空间!

只可惜这说的不是同安工业集中区那边的吧,这是岛内的宜居,工业园区内你也说宜居,借着厦门宜居的名头,招摇撞骗哪。

正在载入用户签名信息

119月光

沙发

Re:厦门是个宜居城市,只是禹洲阳光花城这边貌似不是那么宜居了

还有10来户啊,那还是赶紧的降价得了吧

正在载入用户签名信息

喔泰迪熊

板凳

Re:厦门是个宜居城市,只是禹洲阳光花城这边貌似不是那么宜居了

厦门不是每个地方都是宜居的

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

高素质的人不会在这边买房的,

正在载入用户签名信息

沉鱼在水

5楼

Re:Re:厦门是个宜居城市,只是禹洲阳光花城这边貌似不是那么宜居了

引用:搜房网友在2012-5-28 12:55:38写道:原帖
高素质的人不会在这边买房的,

高素质的人不一定有钱的,为啥不能这边买房呢

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

Re:Re:厦门是个宜居城市,只是禹洲阳光花城这边貌似不是那么宜居了

引用:喔泰迪熊在2012-5-28 12:51:26写道:原帖
厦门不是每个地方都是宜居的

对头,宜居的也就那么点地方,厦门很多地方还是很烂的

正在载入用户签名信息

大孔小侑

7楼

就是因为厦门宜居,都来买房了,房价居高不下,都是炒起来的

正在载入用户签名信息

竹茗香

8楼

能买个房就不错了,还什么宜居的,好地方买不起,那还能怎样是吧

正在载入用户签名信息

蓝色黄昏

9楼

适合自己的房子那就是宜居的,你在附近的工厂上班的话,那这房子应该是很不错

正在载入用户签名信息

霓裳羽衣为谁

10楼

骗得了你,那你就傻了呗,实地去看一下不就知道额

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册