上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-31

看了中青报的“北上广请给奋斗中的年轻人一张床”:当专家们还在从数据里论证“逃离北上广”是不是伪命题的时候,越来越多的年轻人实实在在地感受到了生活成本上涨对他们发展空间的挤压。飞速上涨的房价,对许多打拼的年轻人来说,已经不是买不买得起房,而是能不能有一张床的问题。

我感觉厦门也是啊,每年的房租都在涨,可是工资呢~~~永远都是那么多一点,每个月住房都是工资的三分之一,~~~~(>_<)~~~~ ,真的不想过了啦

什么时候厦门的消费能便宜一点呢?

引用:善良的小丑在2013-10-31 11:11:11写道:
1楼

看了中青报的“北上广请给奋斗中的年轻人一张床”:当专家们还在从数据里论证“逃离北上广”是不是伪命题的时候,越来越多的年轻人实实在在地感受到了生活成本上涨对他们发展空间的挤压。飞速上涨的房价,对许多打拼的年轻人来说,已经不是买不买得起房,而是能不能有一张床的问题。    我感觉厦门也是啊,每年的房租都在涨,可是工资呢~~~永远都是那么多一点,每个月住房都是工资的三分之一,~~~....

北上广早就人满为患了,还想往里面挤,就必须付出代价。你进来就要把别人逼走,后来的你凭什么,只能是拿命来拼

引用:善良的小丑在2013-10-31 11:12:25写道:
2楼

什么时候厦门的消费能便宜一点呢?

估计是没有那一天吧

引用:善良的小丑在2013-10-31 11:11:11写道:
1楼

看了中青报的“北上广请给奋斗中的年轻人一张床”:当专家们还在从数据里论证“逃离北上广”是不是伪命题的时候,越来越多的年轻人实实在在地感受到了生活成本上涨对他们发展空间的挤压。飞速上涨的房价,对许多打拼的年轻人来说,已经不是买不买得起房,而是能不能有一张床的问题。    我感觉厦门也是啊,每年的房租都在涨,可是工资呢~~~永远都是那么多一点,每个月住房都是工资的三分之一,~~~....

房租确实是越来越高了

1楼

引用:小猫小猫喵喵叫在2013-10-31 11:21:25写道:
3楼

北上广早就人满为患了,还想往里面挤,就必须付出代价。你进来就要把别人逼走,后来的你凭什么,只能是拿命来拼   

这么夸张???还好厦门目前还比不上北上广

厦门的消费和收入真的好不协调啊,啊啊啊啊

1楼

就是说啊,完全觉得不够用啊

发表于2013-11-06
1楼

看了中青报的“北上广请给奋斗中的年轻人一张床”:当们还在从数据里论证“逃离北上广”是不是伪命题的时候,越来越多的年轻人实实在在地感受到了生活成本上涨对他们发展空间的挤压。飞速上涨的房价,对许多打拼的年轻人来说,已经不是买不买得起房,而是能不能有一张床的问题。    我感觉厦门也是啊,每年的房租都在涨,可是工资呢~~~永远都是那么多一点,每个月住房都是工资的三分之一,~~~....

不想干了,觉得真的生活不下去了

发表于2013-11-06
引用:我恨打电话在2013-10-31 11:24:45写道:
7楼

厦门的消费和收入真的好不协调啊,啊啊啊啊

究竟是什么原因造成的呢?贫富差距为什么那么大?

上一页|1|2|下一页
/2页